
تحميل كتاب حلويات منزلية بالشيكولاتة لـ رشيدة أمهاوش
لتحضير السيرو : في كارسول فوق نار هادئة تذيب السكر في الماء مع التحريك باستمرار فوق طاولة مرشوشة بقليل من السكر الصقيل ندلك هجين اللوز بالمدلك علي شكل مستطيل ثم نقسمه إلي جزئين ندهن جزءاً بالسيرو المحضر ونحتفظ بالجزء الآخربطابع دائري تُبصم العجيم المدهون بالسيرو . دون أن نضغط علي العجين بقوة كي لا يتقطع .. نضع وسط كل بصمة مقدار معلقة صغيرة من الحشوة الأولي أو الثانية نغطي الحشوة بعجين الموز المحتفظ به ونضغط قليلاً باليد كي يلتصق العجين مع بعضه .. مدينة الكتب تتمني لكم قراءة طيبة
مصـدر النـــبذة : بواب المدينة
حــجم المــلف : 1.8 MB
صيـغة المــلف : PDF
عدد الصفحات :
لـــغة الكـــتاب : اللغة العربية
حــجم المــلف : 1.8 MB
صيـغة المــلف : PDF
عدد الصفحات :
لـــغة الكـــتاب : اللغة العربية
==============
عدد مرات التحميل |
==============
للقراءة أون لاين بشكل سريع ومنظم قم بتحميل Google Chrome





0 التعليقات
قمنا بوضع هذا الصندوق لتسهيل عملية التواصل بيننا فتكلم حتي آراك !
إرسال تعليق