الكبكَيْك يعتِبْر أحَدَّ آنَوّاعٍ الِكَيْك آلَمَحَبَّبه للَجَّمِيع وخآصّة للأطَفَال ٫نَقَدَم لَكَمَ طَرِيقَة عَمِلَ الكب كَيْك بَطَّرِيقَة سَهُلَة وتَزْيِيِنّها عَلَّى شَكَّلَ بآنَدا
آلَمَقادَيْر
1 1/2 كُوب طَحِيِنّ2/3 كُوب كاكأَوْ
1 1/3 كُوب سَكِرَ
1 مِلْعَقَة صَغِيرة مَنّ الُبّيكنج بوَدَّر
1/2 مِلْعَقَة صَغِيرة مَنّ خَمِيرَة
1/2 مِلْعَقَة صَغِيرة مَنّ آلَمَلَّحَ
2 بَيَّضَة
1/3 كُوب زَيَّتَ
1 مِلْعَقَة صَغِيرة مَنّ أَلِفَآنِيلِيّا
2/3 كُوب حَلِيب
2/3 كُوب ماءَ دافئ
الطَرِيقَة
قم بَتَّسَخَين أَلِفَرَنَّ عَلَّى دَرَجَة حَرَارَة 350 دَرَجَة . قم بمَزَجَ جَمِيع آلَمَقادَيْر السآبَقَة بُدّأ مَنّ الزَيَّتَ والٍبَيَّضَ والٍسَكِرَوالٍفآنِيّا يضَرَبَوا جَيِّدا ثَمَّ توَضْع آلَمَكَوَّنآت الَجَّآفَة الطَحِيِنّ والٍمَلَّحَ والٍخَمِيرَة والٍبيكنج بوَدَّر وأضف الحَلِيب والٍماءَ وقم بالَتقَلَّيب آلَمَسْتَمِرّ
وَفِيّ إتُجَأَه وأَحَّد ، بَعُد أن يَتَم آلَمَزَجَ جَيِّدا قم بمَلَّئ صِيْنِيَّة الكب كَيْك وَضْع في كَلَّ فُتْحَة مقَدّارَ تَلاَث أرَبَأَعَ آلَمَسْتَوًى لكَلَّ فُتْحَة
يوَضْع في أَلِفَرَنَّ لَمْدَّة 15 دَقِيقَة وبَعُدها يتَرَكَ ليبَرَدَ ثَمَّ يَتَم تَزْيِيِنّه
للتَزْيِيِنّ سَنَّحَتَاج الأتي
_ كَيِّس التَزَيَّنَ ( الَقَّمَع ) لَوْضْع الكَرِيمه فيه وتَزَيَّنَ الكب كَيْك.
- حَلْوَى الِبَأُسّتيل ( تَشَبَّهَ الكَرِيمَة الُبَّيَّضَاء )
- سَكِرَ أبَيَّضَ رَمْلِيّ
- قَطَعَ مَدَّوْرَة صَغِيرة مَنّ الشُوكُولآته
- رَقَّائق داكِنة مَنّ الشُوكُولآته
طَرِيقَة التَزَيَّنَ كَمَا في الِصَّوَّرَ التالٍية
ببَسَاطَة شَدِيَدة بَعُد أن تَخَرَّجَ الكب كَيْك مَنّ أَلِفَرَنَّ
إتَرَكَه يبَرَدَ ثَمَّ قم كَمَا تُرَى في الِصَّوَّرَ أدَنَأَه بإستخَدّأَمْ الكَرِيمَة والٍقَطَعَ الشُوكُولآته لعَمِلَ شَكَّلَ بآنَدا
بإستخَدّأَمْ الَقَّمَع ضع القَلِيل مَنّ الكَرِيمَة في قِمَّة الكب كَيْك ولاداعٍي أن يَتَم تغَطَّيته تَمَأَمَّا
وَبَالضَغَطَ عَلَّيه عِنْدَ وَضْع السَكِرَ الرَمْلِيّ سيَتَم تَغْطِيَة الَوْجَّهَ بشَكَّلَ كأَمْل
بَعُدها ، ستبُدّأ في تشَكَّيَّلَ وَجَّهَ الُبَآندا بإستخَدّأَمْ قَطَعَ الشُوكُولآته لعَمِلَ أنف وأذنيِنّ والٍعَيْنِيّن وإضآفَة أَلِفَم أيضا بإستخَدّأَمْ الرَقَّائق
إتَرَكَه يبَرَدَ ثَمَّ قم كَمَا تُرَى في الِصَّوَّرَ أدَنَأَه بإستخَدّأَمْ الكَرِيمَة والٍقَطَعَ الشُوكُولآته لعَمِلَ شَكَّلَ بآنَدا
بإستخَدّأَمْ الَقَّمَع ضع القَلِيل مَنّ الكَرِيمَة في قِمَّة الكب كَيْك ولاداعٍي أن يَتَم تغَطَّيته تَمَأَمَّا
وَبَالضَغَطَ عَلَّيه عِنْدَ وَضْع السَكِرَ الرَمْلِيّ سيَتَم تَغْطِيَة الَوْجَّهَ بشَكَّلَ كأَمْل
بَعُدها ، ستبُدّأ في تشَكَّيَّلَ وَجَّهَ الُبَآندا بإستخَدّأَمْ قَطَعَ الشُوكُولآته لعَمِلَ أنف وأذنيِنّ والٍعَيْنِيّن وإضآفَة أَلِفَم أيضا بإستخَدّأَمْ الرَقَّائق
وبهَذَا تَكَوَّنَ قَدّ صنَعَتَ أسَهُلَ وألَذَّ كب كَيْك سيحَبّه الأطَفَال
تحميل كتب عن تجهيز الحلويات والطبخ هنا بالموضوعات ذات صلة
▼▼▼▼▼
0 التعليقات
قمنا بوضع هذا الصندوق لتسهيل عملية التواصل بيننا فتكلم حتي آراك !
إرسال تعليق